eTA Kanada Nichtigkeiten Reise

Wie für ein visum eTA nach Kanada beantragen?

Wie für ein visum eTA nach Kanada beantragen

Wenn für ausländisches Visum Eta Anwendung erwarten die meisten Reisende die Verarbeitungszeit nicht mehr als ein paar Wochen in Anspruch zu nehmen. Leider ist diese Annahme oft falsch. In vielen Fällen können Visa-eTA-Anwendungen für ein Jahr oder noch länger dauern. Auch für die Fast-Track kanadischen Super Visa eTA müssen Sie wissen, was zu tun ist, um genehmigt zu werden und erhalten Ihr Visum eTA in kürzester Zeit.

Während Citizenship & Immigration Canada (CIC) zunächst eine Verarbeitungsfrist von nicht mehr als acht Wochen für Eltern und Großeltern, die sich für ein Super Visa eTA, das ist oft nicht der Fall.

Die Bewerber sollten erwarten, länger zu warten, um eine Antwort zu haben, es sei denn, sie nehmen proaktive Schritte, um den Prozess zu beschleunigen.Hier sind zwei Ideen, die Ihnen helfen können, das Warten zu verkürzen.

Einreichung der Anträge auf US Konsulate

Wenn Sie in den Vereinigten Staaten leben, es könnte einfacher sein, für eine Super Visum Eta zu beantragen, wenn Sie persönlich das kanadische Konsulat in New York oder ein anderes Konsulat besuchen, die näher an zu Hause ist.

Nach Zeugenaussagen und Blogs von einigen Menschen, die erfolgreich für das Super-Visum beantragt haben, Sie können ohne vorher vereinbarten Termin zum Konsulat gehen tatsächlich.

Ein erfolgreicher Bewerber angewandt persönlich an das New York-kanadische Konsulat wurde von einem Beamten befragt und anschließend für eine Super Visum eta alle an einem Tag genehmigt.Dies kann unmöglich klingen, aber es ist schon vorgekommen und möglicherweise auch Sie passieren könnte.

Seien Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Unterlagen mit dem Nachweis der Super Visa Krankenversicherung mitbringen, wenn Sie Ihre Bewerbung einreichen. Auf diese Weise, wenn das Konsulat offen für Interviews ist, wird möglicherweise eine gegeben werden.
In dieser Situation, gehen wir davon aus, dass der Antragsteller ein junge Eltern oder Großeltern mit einem sauberen Gesetzentwurf der Gesundheit von einer anerkannten Arzt, Krankenhaus oder eine Klinik war.

Alle anderen Super-Visa eta Anforderungen sind einfach Dokumente und Zertifizierungen, die leicht aus dem entsprechenden Büro angefordert werden können.

Dasselbe kann nicht über Gesundheit gesagt werden, weil Kanada,
wie jedes anderes Land in der Welt, würden sie eher Eintritt für Besucher gewähren, die gesund sind und wahrscheinlich nicht zu einer Belastung für das Land medizinischer Versorgung werden.

Direkt an Konsulate in Kanada anwenden

Wenn Sie überlegt haben, Ihre Super Visa-Bewerbung an eine kanadische Einwanderungsbehörde zu schicken, um Ihre Chancen auf die Vorderseite der Linie der Bewerber zu verbessern, wird diese Technik leider normalerweise nicht funktionieren.

Der CIC akzeptiert keine „in Kanada“ -Anwendungen und fordert stattdessen Eltern und Großeltern, ihre Super Visa-Anträge an ein Konsulat- oder Visumbüro in ihrem Heimatland zu übermitteln.
Es gibt eine Ausnahme von dieser Regel. Wenn Sie bereits in Kanada für einen sechsmonatigen Besuch (pro vorübergehende Aufenthaltsvisum oder Touristenvisum) sind, dann können Sie eine Einwanderungsbehörde bitten, die Vorteile des zweijährigen Aufenthaltes zu nutzen, der vom Super Visa angeboten wird.

In diesem Fall müssten Sie die Super Visa Bewerbungsunterlagen einschließlich des Nachweises der Super Visa Versicherungsdeckung an die Case Processing Center in Vegreville, Alberta, um zu verlangen, dass Ihr Aufenthalt für zwei Jahre verlängert wird, Vorausgesetzt natürlich, dass Sie alle Qualifikationen und Anforderungen erfüllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.