Reise Wertvolle Informationen

Voraussetzungen für die Eta Visum nach Sri Lanka

Voraussetzungen für die Eta Visum nach Sri Lanka

Wenn Sie eine Reise nach Sri Lanka planen, sollten Sie vorbereitet sein. Sie müssen wissen, was Sie brauchen, um Unannehmlichkeiten bei der Ankunft zu vermeiden. Eines der Dinge, die Sie brauchen, ist ein eTA Visum, hier ist die Information: visit-sri-lanka.net/de ohne sie geht es nicht nach Sri Lanka. Hier sind einige der Anforderungen, die eine Visumanträge bearbeitbar machen müssen, hier sind einige der Voraussetzungen für ein Sri Lanka ETA Visum.

Reisepass

Es gibt keinen Zweifel, dass Sie benötigen einen Reisepass, wenn Sie nach Sri Lanka reisen möchten. Sie benötigen einen gültigen Reisepass. Der Pass sollte eine leere Seite hat. Darüber hinaus sollte es für mehr als sechs Monate gültig sein, bevor Sie in Sri Lanka eintreffen. Sri Lanka Pässe haben keine Änderungsseiten, da sie nicht benötigt werden.

Visum

USA, Kanadier, Australier und die Europäische Union und britische Einwohner müssen ein Visum haben
Geschäftsreisende und Touristen sollten beide gelten für das Electronic Travel Authorization (ETA). Die Anwendung erfolgt online. Es gibt eine Gebühr, die bezahlt werden muss. Es empfiehlt sich, die Zahlungen zu leisten, vor Antritt der Reise. Sie können sich auch bei der Ankunft bei der ETA bewerben.

Visa Antragsformular

Sie müssen einen Visumantrag haben, der abgeschlossen ist. Sobald Sie Ihre Bestellung aufgeben, sollten Sie gehen das Antragsformular in dem Visa-Toolkit zu füllen. Sie müssen das Formular mit äußerster Ehrlichkeit ausfüllen. Sie brauchen keine Informationen außerhalb zu verlassen. Es ist wichtig, dass Sie so schnell wie möglich das Visumantragsformular ausfüllen. Die Bearbeitungszeit für Visa dauert etwa 8 Tage.

Neueste Fotos

Sie müssen Passfotos haben. Sie benötigen zwei Passfotos. Sie sollten in Farbe sein und haben die Frontansicht. Der Hintergrund sollte weiß sein. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gesicht deutlich sichtbar ist. Du solltest nichts tragen, was dein Gesicht verbergen oder deine Gesichtszüge nicht enthüllt.

Visa Gebühren

Sie müssen die erforderlichen Visa-Gebühren zahlen. Sie können die Zahlungen in bar, wenn bei der hohen Provision Anwendung. Wenn Sie die Visumanträge über die Post senden, dann sollten Sie das Geld per Post senden. Sie müssen die Zahlung früher vornehmen, um Verzögerungen bei der Visumbearbeitungszeit zu vermeiden.

Erforderlichen Unterlagen

Es gibt mehrere Dokumente, die Sie benötigen, um den Prozess abzuschließen. Sie sollten einen Einladungsschreiben haben, wenn Sie zur Freizeit reisen. Auf erfordern hingegen Unternehmer ein Unternehmen Anschreiben.