Reise

Wie kann ich für eine australische Visum beantragen?

Wie kann ich für eine australische Visum beantragen

Ein australischer Ehepartner Visum ist für Personen, die verheiratet sind oder planen, zu einem australischen zu heiraten. Zunächst sind Sie auf dem zweijährigen befristete Visum, wenn Sie Ihre Beziehung mit Ihrem Ehepartner erfolgreich für die beiden Jahre fortsetzen, dann können Sie ein Dauervisa zu bekommen.

Es gibt einige Probleme, die Sie beachten sollten, wenn man für eine Australien Ehepartner Visum beantragen. Sie sollten sie gut kennen, bevor Sie für das Visum zu beantragen, so dass Ihre Anwendung ohne Probleme erteilt werden kann.

Schauen Sie sich diese grundlegenden Fragen, die Sie beachten müssen, bevor für einen australischen Ehepartner Visum beantragen:

  1. Die erste wichtige Sache zu berücksichtigen ist Ihre Beziehung mit Ihrem Ehepartner. Ihr Ehepartner muss ein australischer Staatsbürger oder ein ständiger Wohnsitz in Australien oder ein berechtigten Bürger von Neuseeland sein.
  2. Sie können entweder mit Ihrem australischen Partner oder in einer echten de facto Beziehung mit ihnen verheiratet sein.
  3. Wenn Sie bereits gekoppelt sind, dann sollte Ihre Ehe nach dem Gesetz von Australien legal sein. Sie und Ihr Partner müssen beide über 18 Jahre alt sein, wenn Sie für dieses Visum Australien beantragen
  4. Wenn Sie in einer de facto Beziehung sind, dann müssen Sie mit einander für mehr als 12 Monate gelebt haben und setzte Ihre Beziehung erfolgreich fort.
  5. Sie müssen beweisen, dass Ihre Beziehung echt ist.
    Viele Menschen fake ihre Beziehung Status, um diese australischen Ehepartner visa.This ist, warum die australische Einwanderungsbehörde ist rigoros, wenn es um die Bestimmung einer echten Beziehung kommt.
  6. Sammeln und bereiten alle Dokumente vor, um zu beweisen, dass deine Beziehung echt ist. Halten Sie Ihre Dokumente bereit, die zeigen, wie lange man in der Beziehung gewesen sein.
    Beiden Partner / Ehepartner sollen Informationen über die finanziellen Status, Beziehung Geschichte und Rechtsdokument Ihrer Ehe geben.
    953/5000
  7. Wenn Sie abhängige Kinder haben, dann werden sie auch unter Ehegattenvisum abgedeckt.
  8. Es ist hilfreich, wenn Sie einen registrierten Migrationsagent konsultieren, bevor Sie sich für australisches Ehegattenvisum bewerben. Sie können Ihnen helfen, mit Ihrer Anwendung und helfen Ihnen zu bestimmen, welche Dokumente Sie benötigen, um zu sammeln, um jegliche Probleme für die Gewährung von Ehegatten Visum zu vermeiden.
  9. Stellen Sie sicher, dass Sie das Antragsformular korrekt ausfüllen, lesen Sie die Fragen auf dem Formular sehr sorgfältig. Überprüfen Sie, dass alle Informationen, die Sie zur Verfügung gestellt haben korrekt ist, bevor Sie den Antrag stellen. Es wird klug sein, Hilfe von einem registrierten Migration Agenten zu nehmen in Form zu füllen, um Fehler zu vermeiden.

Die Ehe ist eine wichtige Entscheidung des Lebens.Jeder will sein ganzes Leben mit dem gewählten Lebenspartner ohne Bedenken leben. Deshalb muß man vorsichtig sein, bevor Sie für einen australischen Ehepartner Visum als einziger Fehler anwenden kann viele Komplikationen für die Anwendung erstellen.